колесо времени отзывы

Появились первые отзывы на сериал «Колесо времени» – мнения критиков  разделились

Вопросы и ответы

В «Колесо Времени» входит 14 (довольно толстых) томов. Писатель вынашивал идею вселенной Колеса 10 лет. Изначально мир, описываемый в книгах, должен был быть более жестоким, события — кровавыми, а герои — безжалостными.
Ранд алТор. Ранд ал'Тор Ранд ал'Тор (англ. Rand al'Thor) — главный герой цикла «Колесо Времени», сын Дочери-Наследницы Андора и кланового вождя Айил, один из сильнейших та'верен за всю историю Третьей Эпохи. Он же Дракон Возрожденный, Льюс Тэрин Тэламон, Тот-Кто-Приходит-С-Рассветом, Кар'а'карн, Корамур, Убийца Тени.
В финальной битве Эгвейн и Найнив прикасаются к Единой Силе, в ходе чего Найнив погибает. Героини оказались очень могущественными, но Найнив забрала от источника слишком много энергии. Однако Эгвейн удалось вернуть Найнив к жизни. И это хороший знак не только для Найнив, но и для Морейн.
Колесо времени (телесериал)
Колесо времени
Место съёмоккиностудия Баррандов
СтудииSony Pictures Television Amazon Studios
ДистрибьюторPrime Video
Оригинальная трансляция
Цикл «Колесо времени», книги по порядку: «Око мира», «Великая охота», «Дракон Возрожденный», «Восходящая тень», «Огни небес», «Властелин хаоса», «Корона мечей», «Путь кинжалов», «Сердце зимы», «Перекрестки сумерек», «Нож сновидений», «Башня полуночи», три книги, дописанные Сандерсоном The Gathering Storm, Towers of ...

ТРЕШ ОБЗОР СЕРИАЛА: КОЛЕСО ВРЕМЕНИ

Поддержать канал: https://boosty.to/lenivectube Телеграм: https://t.me/lenivectg Колесо времени. Первый сезон с треском...

Просмотры: 4677
Youtube - @Ленивец
Memory usage:0.47842407226562Mb; real memory usage: 2Mb