светодиодные лампочки автомобильные

Светодиодные лампы LED для авто LEDZILLA X1 HB3 9005 18Вт 12В лампочки для  автомобилей в фары птф лед, комплект 2шт X1-9005 - выгодная цена, отзывы,  характеристики, фото - купить в Москве и РФ

Вопросы и ответы

Главное правило установки светодиодных ламп таково: если изначально фары рассчитаны на установку светодиодов, тогда ставить такие лампы можно. В остальных случаях сотрудники ДПС выпишут штраф. В габаритные огни устанавливать светодиодные огни нельзя.
Водителям с максимальными требованиями мы советуем купить лампы MTF Cyber Light или MTF ProFlex. Указанные модели ‒ это отличного качества лампы, которые уверенно возглавляют наш топ LED ламп для авто по показателю мощности. MTF Cyber Light оснащены вентилятором охлаждения и заметно шумят, но очень ярко светят.
Новый перечень запретит применять в фарах источники света, класс которых не соответствует «предусмотренному в эксплуатационной документации», например нештатные ксеноновые и светодиодные лампы. Они светят ярче обычных ламп, но их незаводская установка, как правило, приводит к ослеплению встречного потока.
Напоминаем ещё раз: согласно техрегламенту Таможенного союза в фарах должны применяться источники света, соответствующие типу светового модуля, указанному изготовителем в эксплуатационной документации на транспортное средство. Если данное требование нарушено, есть риск получить штраф в 500 рублей.
Разрешено устанавливать Led лампы в головной свет? Разрешено, в случае если фары предназначены для работы с ними, что подтверждается соответствующей маркировкой.
Memory usage:0.48271942138672Mb; real memory usage: 2Mb