сушилка для белья самсунг

Сушильные машины Самсунг: купить в Москве - цена сушильных машин Samsung в  интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО

Тест комплекта стиральной и сушильной машин Samsung WW90T986CSH и DV90T8240SH

В этом видео мы расскажем о комплекте стиральной WW90T986CSH/UA и сушильной DV90T8240SH/UA машины от...

Просмотры: 57624
Youtube - @ELDORADO

Вопросы и ответы

Запрещается сушить в сушильной машине изделия из пенорезины, латекса, шапочки для душа и бассейна, изделия или одежду с поролоновым наполнителем. При использовании кондиционеров для белья и подобных средств следуйте указаниям изготовителя. Прибор нельзя устанавливать вплотную к стене и мебели.
При выборе модели ориентируйтесь на загрузку своей стиральной машины, чтобы сразу можно было переложить мокрое белье в сушилку. Но при этом важно учитывать, что влажные вещи на 30−50% тяжелее, чем сухие, поэтому выбирайте сушилку, у которой максимальная загрузка хотя бы в 1,5 раза больше, чем у стиральной машины.
На одежде не остается перегибов, следов от прищепок и других повреждений, во многих случаях не требуется даже глажка. Вся ворсовая пыль собирается в фильтр сушильной машины, а значит, в квартире будет намного меньше пыли и убираться придется реже. Белье становится мягким, теплым и свежим — это очень приятно.
Принцип работы машины с сушкой. Сперва осуществляется стирка, а затем после удаления воды из барабана и отжима начинается сушка. Остаточная вода обычно испаряется благодаря нагреваемому элементу или с помощью вентиляции. ТЭН поднимает температуру воздуха, и тот проходит сквозь белье, забирая часть влаги.
В сушильной машине можно сушить текстильные изделия, допускающие стирку при 60 градусах. Как правило, это все изделия из хлопка – кухонные полотенца, постельное белье, одеяла и наволочки.
Memory usage:0.47328186035156Mb; real memory usage: 2Mb