лайт цвета и характер

Яндекс.Станция Лайт. Какой цвет – такой и характер - Интернет-магазин МТС

Вопросы и ответы

Для каждого цвета задан свой характер Алисы.. Это легко заметить во время разговора с голосовым помощником. Фиолетовая любит веселиться, розовая — верит в волшебство, желтая — не такая, как все, бежевая ценит уют, мятная — романтичная натура, красная — дерзкая и активная.
Бирюзовая колонка для романтиков, и Алиса в ней более спокойная. Красная для тех, кто не боится сложных вызовов, здесь Алиса более дерзкая. Розовая Станция Лайт для мечтателей, поэтому в ней Алиса верит в волшебство», — рассказал Сергей Мельник, руководитель направления умных устройств «Яндекса».
Начнем с того, что отличия у каждой станции действительно есть. Например, «Макс» — самая мощная по звуку (65 Вт), поддерживает 4К и имеет возможность подключения к телевизору через HDMI-кабель. Для сравнения у «Мини» — 10 Вт звука и HDMI-разъема нет.
Какую «Яндекс Станцию» выбрать? «Лайт» — если нужен просто голосовой помощник или игрушка для ребенка. «Мини 2» — хороший звук за умеренные деньги, умная «Алиса» и стильные часы. «Станция 2» — отличный звук, встроенный хаб для современного умного дома и красивая световая панель.
Она по‑разному реагирует на запросы в зависимости от цвета и имеет собственный плейлист:
  • ультрафиолетовая — для ярких вечеринок;
  • лимонная — поддержит самые смелые идеи;
  • розовая — верит в волшебство;
  • мятная — для романтических вечеров;
  • красная — готова к новым свершениям;
  • бежевая — спокойная и заботливая.

Характер у Яндекс Станции Лайт - Есть или Нет?

Есть ли разница характеров у Яндекс Станции Лайт в зависимости от цвета? Протестируем в этом видео)...

Просмотры: 71187
Youtube - @ЦИФРА 3 - обзоры техники 🔥
Memory usage:0.47467041015625Mb; real memory usage: 2Mb