филе куриное су вид
Куриная грудка су-вид - рецепт с фото на 139 фотографии
Сочная и мягкая Куриная грудка су вид sous vide chicken breast
Куриное филе в технике су-вид (Sous Vide) скороварка liberty-mp-900 иллюстрации
куриная грудка су вид | get easy quick recipes фотокартины
Куриная грудка - «sous vide» технология в домашних условиях фотоизображения
Грудка куриная сувид 220г Как дома Вл картинки
Вопросы и ответы
С помощью су-вида вы сможете:. приготовить нежное и вкусное блюдо даже из жестких мясных отрубов, приготовить овощи, которые (в отличие от сваренных в кастрюле) сохранят свою форму и структуру, с легкостью сохранить в холодильнике или морозилке готовый продукт для последующего использования — прямо в вакуумном пакете.
Свежая куриная грудка должна быть приятно розовой. Испорченное филе станет слегка серым. Желтый оттенок мяса также является опасным признаком.
Основная проблема – потеря влаги. В диетической куриной грудке практически отсутствуют жиры, поэтому влага уходит быстро – мясо уплотняется, становится сухим и «резиновым». Чтобы приготовить сочную куриную грудку, нужно уделить внимание сохранению влаги.
Можно использовать классику, то есть соль и перец, или орегано, чабрец или прованские травы. Также можно добавить несколько восточных добавок, например, копченую паприку, карри или имбирь. Оливковое масло можно заменить йогуртом, пахтой или молоком, что сделает куриное филе не только сочным, но и нежным.
Благодаря быстрому охлаждению сочность и вкус сохраняются лучше, ведь во время этого процесса активно сгущаются гели и соки внутри продукта.