Pathfinder wrath of the righteous искусство завоевывать друзей

Искусство завоевывать друзей | Pathfinder: Wrath of the Righteous

Вопросы и ответы

Выбирать между Вендуаг и Ланном нужно будет два раза. Тот, кого вы поддержите в Натхолме, пойдет с вами через Лабиринт. А тот, кого вы выберите в конце Лабиринта, останется с вами на всю игру. Если вы дважды выберете путь ангела - в Натхолме и Лабиринте, то Вендуаг принципиально не пойдет с вами и придется взять Ланна.
Pathfinder: Wrath of the Righteous. Партийная RPG в лучших традициях Baldur's Gate с глубокой ролевой системой. Прохождение Wrath of the Righteous может занять более 150 часов.
Общаемся с демонессой, после чего она предложит посетить Гарем пылких грёз. Направляемся в Средний город и спускаемся к рынку. Поворачиваем камеру, так чтобы вы могли попасть в необходимую область (справа по карте), к Гарему пылких грёз. Заходим туда и слушаем, что говорит вам Веллексия.
Морвег
СтранаГермания
ЗемляНижняя Саксония
РайонВиттмунд
Совместная общинаУправление Эзенс
Злая Арушалай присоединяется в пятой главе в локации Место Казни. Для этого в четвертой главе необходимо в рамках квеста “Крушение грез” убедить ее, что она демон и с этим ничего поделать нельзя. Тогда она покинет группу, чтобы разобраться в себе и вернется в пятой главе.
Memory usage:0.465087890625Mb; real memory usage: 2Mb