школа летово как поступить

Школа-пансион «Летово» | стоимость, отзывы, фото

Вопросы и ответы

Приему в школу предшествовал трехэтапный отбор и собеседование с родителями будущих учеников. Стоимость обучения на полном пансионе в «Летово» составляет 140 тысяч рублей в месяц.
Зарегистрируйся на сайте letovo.ru, чтобы заполнить заявку на поступление. В заявке укажи все свои достижения в олимпиадах из списка. После того, как ты отправишь заявку, ее проверят представители приемной комиссии и свяжутся с тобой, чтобы обсудить дальнейшие шаги. Более подробная информация на сайте letovo.ru.
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 12 июня 2023 года; проверки требуют 32 правки. Школа «Летово» — частная общеобразовательная школа для учеников 7-11 классов в Новой Москве, поселение Сосенское.
Пятиразовое питание в Летово стоит, в среднем, 18 000 рублей в месяц на человека (580 рублей в день), говорит Тимаков. В эти деньги входят продукты, расходные материалы и зарплаты 18 сотрудников столовой. «У Летово не самые высокие расходы на питание, – говорит Тимаков.
Сюда поступают только самые одаренные и мотивированные дети, ведь конкурс в 7-й класс, с которого начинается обучение в школе, превышает 100 человек на место. Интенсивная учебная программа ориентирована на достижение максимальных академических результатов.
Memory usage:0.46965789794922Mb; real memory usage: 2Mb