ведешка 40

Универсальная смазка WD-40 794748, 100 мл по цене 729 ₽/шт. купить в Москве  в интернет-магазине Леруа Мерлен

5 случаев когда WD-40 может навредить. Почему нельзя использовать WD40 везде? Практичные советы.

Самый крупный магазин автомобильных товаров AutoBaza. На нашем канале Вы сможете следить за новинками...

Просмотры: 331335
Youtube - @Avtozvuk.ua - AutoBaza

Вопросы и ответы

Универсальное средство WD-40 защищает металлические поверхности от образования коррозии, смазывает металлические детали и соединения, не оставляя жирных или липких следов. Вытесняет влагу и образует защитный барьер против сырости, проникает в заклинившие и примерзшие механизмы, освобождая их.
— нельзя использовать WD-40 в качестве смазки — он быстро испаряется; — нельзя наносить на различные пластики, поликарбонат, пенопласт. По сей день автовладельцы активно пользуются этой аэрозолью для отвинчивания заржавевших гаек, для заклинивших механизмов, для очистки электрических контактов.
- Обладая свойством притяжения металла, WD-40 проникает в ржавые и корродированные поверхности, удаляет ржавчину с металла, проволоки, канатов, устраняет износ застрявших гаек, соединений, механизмов управления и других металлических деталей, позволяя деталям работать свободно.
уайт-спирит - 0,4л; бензин Калоша - 0,3л; минеральное масло (оно самое недорогое.
WD40 легко очищает жир, битумные пятна или остатки клея. WD-40 проникает под грязь, сажу и смазочные вещества чтобы очистить поверхность. Также WD-40 растворяет клейкие вещества, позволяя легко удалять этикетки, клейкую ленту и излишнее количество клея.
Memory usage:0.46393585205078Mb; real memory usage: 2Mb