бойлер для чая

Бойлер для чая/кофе 18 л — PartyGlass

Вопросы и ответы

Чаераздатчик имеет несколько схожих названий – кипятильник, водонагреватель, бойлер, термопот. Сама же конструкция представляет собой высокую металлическую колбу с узким прозрачным окошком, краном для подачи чистой горячей воды и подставкой для чашек.
Довольно часто из-за внешнего некоторого сходства и почти одинакового использования бойлер также называют накопительным водонагревателем. Но внутри настоящего водонагревателя расположен только нагревательный элемент, а вот у бойлера имеется теплообменник, в который и подается носитель тепла от котла.
Объем
  • Для одного человека обычно достаточно водонагревателя с бойлером объемом от 30 до 50 литров.
  • Для семей из двух-трех человек рекомендуется объем бойлера от 80 до 100 литров.
  • Для семей из четырех и более человек рекомендуется объем бойлера от 150 до 300 литров.
Один водонагреватель дает воду сразу на несколько точек: ванну или душевую кабину, раковину в ванной комнате и кухне. Вы можете обеспечить бесперебойное поступление горячей воды всюду, где у вас дома есть кран.
С помощью термопота не нужно ждать пока остынет вода, можно сразу заварить зеленый чай. Для этого необходимо установить, какую температуру в термопоте необходимо поддерживать. После того как вода вскипятится, чай или кофе можно будет приготовить в любую минуту и не нужно будет ждать.
Memory usage:0.48347473144531Mb; real memory usage: 2Mb