Primo ramdisk

Romex Software - High-Performance Storage Solutions & Computer Speed-Up  Solutions

Primo Ramdisk Standard Edition video tutorial

It speeds up your computer by overcoming current hard disk bottleneck issue. Primo Ramdisk Standard Edition2 is developed by...

Просмотры: 11441
Youtube - @Matthew Finchly

Вопросы и ответы

«накопитель в памяти», «диск в памяти») — программная технология, позволяющая хранить данные в быстродействующей оперативной памяти как на блочном устройстве. Как правило, является составной частью операционной системы, в ряде случаев — это программа стороннего производителя.
Заключение Используйте RAM-диск, чтобы повысить скорость ввода-вывода данных для приложений, привязанных к хранилищу данных. Используйте SSD-накопитель, чтобы ускорить резервное копирование данных при выключении компьютера, а также ускорить загрузку образа RAM-диска при включении компьютера.
  1. В поле поиска введит RAMDisk вы увидите все журналы RAMDisk в базе данных, совместимой с вашей версией Windows.
  2. Выберите соответствующий журнал по версии из списка и нажмите кнопку Удалить на панели инструментов.
Итак, Magisk — это утилита, которая патчит раздел boot и дает возможность устанавливать различные системные моды в режиме systemless. Она позволяет запускать скрипты на разных этапах монтирования и подменять файлы (например, build.
Если на вашем компьютере достаточно много оперативной памяти (RAM), значительная часть которой не используется, вы можете создать RAM диск (RAMDisk, RAM Drive), т. е. виртуальный накопитель, который операционная система видит, как обычный диск, но который фактически находится в оперативной памяти.
Memory usage:0.44654846191406Mb; real memory usage: 2Mb