рыба желе

Жизнь – боль, или Чем так опечалена рыба-капля | Смотрим.Вокруг | Дзен

Вопросы и ответы

Макру́рус (лат. Macrourus) — лучепeрая рыба из отряда трескообразных, которая обитает на большой глубине, от 150 до 2200 м. Макрурус встречается в Атлантическом, Индийском, Тихом и Южном океанах.
Язь- деликатесная рыба, обогащенная кальцием,магнием, железом, фосфором. Мясо язя имеет особый привкус, который и выделяет его среди других представителей семейства карповых рыб. В желированном виде мясо язя становится сочным и незабываемым на вкус.
Однако насыщенный вкус копченой масляной рыбы похож скорее на вкус палтуса, чем тунца. Масляная рыба - источник большого количества железа, йода и цинка. Холодное копчение не только придает рыбе новые вкусовые оттенки, но и позволяет сохранить большую часть ее полезных свойств.
НАЗВАНИЕ ИЮПАК: желатины, гидролизаты. Гидролизованный желатин является производным коллагена, который может быть извлечен из костей, кожи и чешуи животных, таких как рыба, крупный рогатый скот, свинья или курица.
Жерех, шереспёр, жерих, черех, белесть, белезна, красногубый жерех, аральский же́рех (лат. Aspius aspius) — самый распространённый вид рыб рода Жерехи семейства карповых отряда карпообразных.

Fish-shaped jelly | Jele în formă de pește | Desertul copilăriei mele | Желе в форме рыбы

Mulțumesc de susținere! Abonați-vă la canal dacă iubiți mâncarea! Спасибо за поддержку! Подпишитесь на канал, если...

Просмотры: 14003
Youtube - @valentina bakes
Memory usage:0.47361755371094Mb; real memory usage: 2Mb