в аниме стиле

Художник нарисовал мультгероев в стиле аниме

Все 100 лет эволюции стиля аниме

Недо-документалка о том, как на протяжении 100 лет менялся стиль аниме — от Астробоя до Фрирен. Какие этот стиль...

Просмотры: 190186
Youtube - @Uldan Dub

Вопросы и ответы

StyleGAN — та самая нейросеть, которая генерирует лица несуществующих людей на сайте thispersondoesnotexist.com. Исследователь Gwern Branwen вывел её на новый уровень и научил создавать несуществующие лица персонажей аниме, запустив свой сайт thiswaifudoesnotexist.net.
4. Selfie2Anime. Нейросеть, которая превращает селфи в аниме (что следует из названия). Все работает в целом элементарно — нужно просто загрузить фото и получить его же в аниме-стиле.
Meitu — популярное китайское приложение, которое обрабатывает селфи так, чтобы на фото вы выглядели, как милейший персонаж аниме. Вот только за возможность получить фото с таким необычным макияжем нужно предоставить доступ к личным данным и множеству функций вашего смартфона.
Анимация популярна в Японии благодаря разнообразному содержанию, художественному качеству, уникальному повествованию, культурной привлекательности и историческим корням . Японское аниме охватывает жанры, подходит для всех возрастов и включает в себя элементы японской культуры, что делает его глобальным явлением с преданными фанатами.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. Animation is popular in Japan due to its diverse content, artistic quality, unique storytelling, cultural appeal, and historical roots. Japanese anime spans genres, appeals to all ages, and incorporates elements of Japanese culture, making it a global phenomenon with a dedicated fanbase.
Проще всего — в GooglePlay. У некоторых нейросетей есть веб-версии, поэтому приложения можно скачать на официальном сайте → найти сайт в поисковике, найти ссылку на приложение и скачать.
Memory usage:0.4637451171875Mb; real memory usage: 2Mb