аппаратный ключ

Аппаратный ключ — Википедия

Вопросы и ответы

Аппаратный ключ (также электронный ключ, иногда донгл от англ. dongle) — аппаратное средство, предназначенное для защиты программного обеспечения (ПО) и данных от копирования, нелегального использования и несанкционированного распространения.
Принцип работы электронного ключа:. Производитель или инсталлятор записывает в каждый ключ уникальный код. Этот же код хранится в памяти домофона. Неважно, сколько ключей с таким кодом есть, домофон определит каждый ключ любого из жителей многоквартирного подъезда и позволит ему зайти.
Что такое Защитный ключ FIDO? Когда технология FIDO применяется в двухфакторной аутентификации, помимо пароля для реализации второго этапа аутентификации может потребоваться устройство, используемое в качестве ключа безопасности.
software key) — специально разработанный для компьютерной программы ключ, необходимый для подтверждения лицензии этой программы, её установки и дальнейшего использования во избежание нарушения авторского права. Регистрационный ключ необходим для осуществления процедуры активации продукта
Аппаратный ключ — это подраздел реестра для конкретного устройства, содержащий сведения об устройстве. Не следует напрямую открывать аппаратный ключ устройства. Как и в случае с любым разделом реестра, расположение или формат этих разделов могут меняться в разных версиях Windows.

Yubikey ключи: какой выбрать? Обзор всех моделей!

10:51 Где купить аппаратные ключи Yubikey? Поддержать канал: BTC - bc1qf2cq7q3lzmn865sf37r5svqwdyref7an9phs05...

Просмотры: 10682
Youtube - @cryptonist
Memory usage:0.46607971191406Mb; real memory usage: 2Mb